高邮举行助残“暖冬行动”物品发放仪式

2019年01月 17日 11:13 | 来源: 高邮日报 | 扬州网官方微博

本报讯(通讯员 卢悦 记者 杨晓莉)数九寒冬送温暖,集善助残暖人心。16日上午,高邮市举行助残“暖冬行动”物品发放暨“畅听行动”启动仪式。副市长张军参加活动。

为了帮助贫困残疾人家庭度过寒冷的冬季,市残联向困难残疾人发放暖冬物品。此次发放的暖冬物资主要包括暖风机等家电750件,棉衣等保暖物品953件,发放对象为第二轮精准帮扶335户中的192户最贫困残疾人家庭,重度残疾人家庭,一户多残、因病致贫特困残疾人家庭,低保边缘户残疾人家庭,低保边缘户困难家庭,在残疾人之家辅助性就业的残疾人。发放仪式上,“畅听行动”正式启动,全市1300名就业年龄段持证听障残疾人免费享受移动“畅享卡”套餐,通过移动平台,及时获取就业信息,实现沟通交流无障碍。


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。