高邮市党政领导班子和领导干部昨述职测评

2019年01月 18日 11:25 | 来源: 高邮日报 | 扬州网官方微博

17日下午,高邮市委书记勾凤诚主持召开2018年市领导班子和领导干部年度考核述职测评会议。张利、徐永宝等市领导参加会议。扬州市委组织部相关同志到会指导。

会上,勾凤诚代表市委领导班子进行现场述职,并作了个人述职。市委副书记、代市长张利代表市政府领导班子进行现场述职,并作了个人述职。党政领导班子其他成员作书面述职报告。

现场述职后,与会人员对市领导班子和领导干部进行了民主测评,分别填写了高邮市委领导班子民主测评表、高邮市政府领导班子民主测评表以及高邮市领导干部民主测评表。

测评后,勾凤诚还对即将开展的“破除中梗阻,治理微腐败”专项行动提出了明确要求。


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。