关爱革命功臣 情满双拥之城

2019年01月 21日 10:48 | 来源: 江都日报 | 扬州网官方微博

本报讯(记者 许峰) 为确保困难优抚对象过上欢乐祥和的春节,1月19日,龙川情优抚社工事务所和滨江新城联合开展“关爱革命功臣、情满双拥之城”活动,组织志愿者看望慰问辖区老战士和军烈属,向他们致以节日的问候和崇高的敬意。

“高爷爷,给您拜个早年,祝您身体健康!”刚到高松山家,老人早已在户外迎接,脸上挂满了笑容。89岁的高松山参加过抗美援朝,多年来一直心系国防。志愿者们详细询问他的身体和家庭情况,提醒老人注意身体健康,感谢他为国家和人民做出的贡献。活动中,陈巧云、陈鹂、沈巧云等十余位志愿者先后给滨江新城6户优抚对象送上了慰问金和大米、食用油、年货等慰问品,详细询问了他们的身体情况、子女工作情况,鼓励他们保重好身体,克服暂时困难,树立生活信心。

朴实的问候、深切的关怀,让老兵和烈属感受到了别样的温暖。军烈属陈乃霞感动地说:“你们真是把温暖送到了我们的心坎上。”据了解,自龙川情优抚社工事务所去年成立以来,开展了一系列卓有成效的双拥活动,有效增进军民团结,维护社会稳定,得到党委政府、军人军属以及社会各界的充分肯定。


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。