刘集镇召开第一期“盘古书院”廉政讲堂

2019年01月 22日 11:45 | 来源: 中国仪征 | 扬州网官方微博

1月19日下午,仪征市刘集镇召开第一期“盘古书院”廉政讲堂,全体班子成员、机关中层副职以上人员、垂直站所负责人以及各村党支部书记、村委会主任参加会议。

会议邀请了市委党校讲师周健作“严明纪律 严守规矩 做乡村振兴的合格带头人”专题讲座。

本次讲座围绕“规矩意识”,从遵守党的规矩重要性、党的规矩的主要内容、严格遵守党的规矩三个方面给大家上了一堂生动的讲座。授课内容结合实际、丰富生动,对我镇党员干部进一步强化规矩意识,切实做到心中有党、心中有民、心中有责具有深刻的教育意义。


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。