【广陵】区领导看望与会区人大代表、政协委员

2019年01月 22日 21:45 | 来源: 扬州发布 | 扬州网官方微博

通讯员 广宣 扬州发布记者 陆康洁

1月22日,中共广陵区委书记潘学元率区四套班子有关领导分别看望了参加区九届人大三次会议的人大代表和参加区政协九届三次会议的政协委员。区委副书记、区长徐长金,区人大常委会主任赵长松,区政协主席刘春晓,区委副书记刁顺勤等陪同。

在看望人大代表会面时,潘学元说,感谢全体人大代表2018年在全区各条战线、各个领域,为广陵发展和进步,为老百姓幸福生活所做的努力。他说,2019年是个重要的年份,希望全体人大代表将全部想法、激情、热爱渗透到审议报告中,积极履行职责、建言献策,帮助政府进一步完善工作思路。

在看望政协委员会面时,潘学元说,全体政协委员不仅是干事创业的中坚力量,也是建言献策、参政议政的重要力量,在过去的一年,广陵经济社会的发展凝聚着政协委员们辛勤的付出。他希望全体委员继续保持好的传统,积极参政议政、建言献策,把本次会议开成同舟共济、共同努力、团结奋进的会议。

潘学元祝愿广陵在新的一年里,经济社会发展取得更大的成绩,祝愿此次“两会”圆满召开,祝愿人大代表、政协委员新年快乐、事业有成、万事如意,家庭幸福。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。