仪征市十六届人大三次会议胜利闭幕

2019年01月 25日 15:00 | 来源: 中国扬州 | 扬州网官方微博

仪征市第十六届人民代表大会第三次会议顺利完成了预定的各项议程,1月24日上午在仪征市人民影剧院胜利闭幕。

大会执行主席(按姓氏笔画排列)丁圣斌、丁雪海、马立新、王炳松、朱柏兴、仲玲、刘长荣、吴惠芬、张伟、骆翔、顾学云、徐厚江、崔学锋、雎万仁在主席台前排就座。扬州市委常委、仪征市委书记王炳松主持会议。

会议通过了接受有关辞职事项的决定;通过了选举工作人员名单;以无记名投票方式,选举产生了仪征市第十六届人民代表大会常务委员会副主任、委员,仪征市人民检察院检察长;新当选人员进行了宪法宣誓。

会议以电子表决方式,通过了关于仪征市人民政府工作报告的决议,通过了关于仪征市2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划草案报告的决议,通过了关于仪征市2018年预算执行情况和2019年预算草案报告的决议,通过了关于仪征市人大常委会工作报告的决议,通过了关于仪征市人民法院工作报告的决议,通过了关于仪征市人民检察院工作报告的决议。

王炳松在大会结束前讲了话。他说,仪征市第十六届人民代表大会第三次会议,在大会主席团的领导下,经过全体代表和与会人员的共同努力,圆满完成了预定的各项议程。会议期间,全体代表以饱满的政治热情和高度负责的精神,认真履行职责,积极建言献策,显示了良好的代表素质和精神风貌。这次大会开得圆满、成功,是一次发扬民主、团结奋进的大会,是一次求真务实、共谋发展的大会。

王炳松指出,2019年是新中国成立70周年,也是决胜全面建成小康社会、建设“强富美高”新仪征的关键之年。这次会议审议通过的市人大常委会以及“一府两院”工作报告,充分响应了市委的决策部署,体现了市委全会的有关要求,契合了仪征实际和群众期待。目标已经明确,任务已经部署,关键在于落实。希望全体代表充分发挥来自基层、与群众联系密切的优势,及时准确地把这次会议的各项要求传达到基层,传达到社会方方面面,切实把全市上下的思想和行动统一到贯彻落实市委、市政府决策部署上来,聚焦到推动高质量发展上来,进一步解放思想、创新实干,振奋精神、顽强拼搏,为加快建设“强富美高”新仪征不断作出新的更大贡献。

会议在雄壮的国歌声中胜利闭幕。


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。