草根艺人石庆洪书画巡展首展到大桥

2019年01月 28日 11:47 | 来源: 江都日报 | 扬州网官方微博

本报讯(记者 许峰 通讯员 李华荣) 1月26日,区江豚保护协会在大桥老街黄冈别墅举行草根艺人石庆洪书画巡展公益活动。

今年78岁的石庆洪经历了新中国的成立、发展与繁荣,亲身体验到了国家的富强和百姓生活的变化。为庆祝新中国成立70周年,此次画展他拿出不同时期的书画代表作品献礼,包括长卷《富春山居图》《百牛图》《百鸡图》《百鱼图》等。据了解,“江都十大草根艺人”石庆洪系省书法研究院特聘书法家,市书协、美协、“扬州八怪”书画研究会会员,是著名书画家石寿的关门弟子,对书法、绘画、雕塑所涉颇深,被誉为苏北的“黄秋园”。


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。