张彤慰问驻江部队及公安干警代表

2019年01月 29日 10:39 | 来源: 江都日报 | 扬州网官方微博

本报讯(记者 郁兴 通讯员 严明亮 毛彩云) 1月28日,江都区委书记、区人武部党委第一书记张彤等慰问区人武部、预备役高炮二师教导队、预备役57高炮营官兵及交警大队、110指挥中心公安干警代表,向他们送上节日的问候和祝福。区领导李林、吴敬文、沈仁礼及区人武部部长储晓来参加活动。

张彤一行与官兵、干警代表一一握手,并送上慰问金。张彤对我区国防建设、双拥工作和军民融合取得不断进步表示充分肯定。他说,上年经济发展实现历史性突破,离不开驻江部队和公安干警的贡献,希望继续发扬光荣传统,继续为江都经济社会发展保驾护航。


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。