【邗江】5社区获评市“明星社区”“十佳社区”

2019年02月 01日 09:03 | 来源: 扬州晚报 | 扬州网官方微博

日前,扬州市2018年度“明星社区”“十佳社区”新鲜出炉,邗江区竹西街道安平社区获得“明星社区”称号,邗江区双桥街道虹桥社区、康乐社区以及邗上街道兰庄社区、竹西街道竹西社区获得“十佳社区”称号。

2018年以来,扬州市社区建设以《扬州市社区建设行动计划(2017-2020)》为指南,持续深化城乡社区治理与服务创新,加快推进建设共建、共治、共享的基层社会治理新格局。本次评选是扬州市连续第9年开展“十佳社区”评选活动,“十佳社区”已成为扬州市集中对外宣传交流社区建设的主打品牌。

评选现场,24个参选单位通过PPT形式集中交流了本社区年度特色亮点工作,围绕全科社工、网格化精细治理、三社联动、“微”自治、协商民主等社区建设热点,开展了丰富多样、卓有成效的探索实践。社区工作者在立足于为民服务的同时,对社区治理与服务创新工作开展了多层次、广维度的实践,集中展示了社区工作者队伍的业务素质与服务水平全面提升的良好形象。(通讯员 邗宣)


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。