江都城区27座桥梁全部限载

2019年02月 02日 09:57 | 来源: 江都日报 | 扬州网官方微博

本报讯(记者 周圆 通讯员 曹丽丽) 日前,记者从江都区城建局获悉,城区27座桥梁全部增设限载标志牌,给超载车辆套上“紧箍咒”。

春节临近,大货车、大客车将会增多,为防止城区桥梁承载力不够,该局安排专业人员对城区27座桥梁进行摸底排查,按照桥梁具体情况设计限载标准,限载标准在15—30吨,并对损坏的桥梁附属设施及时维修保养。


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。