宝应两重大交通项目开工仪式隆重举行

2019年02月 13日 11:49 | 来源: 宝应日报 | 扬州网官方微博

2月12日上午,331省道宝应临城段改扩建工程、宝应县综合客运枢纽开工仪式隆重举行,县委常委、副县长沈伯宏出席。

331省道宝应临城段东起国道233,西止运河大桥,全长4.6公里,按一级公路标准实施,双向8车道,设计时速100公里/小时,项目总投资约2亿元,计划今年完成项目主体,2020年建成通车;连淮扬镇铁路宝应站综合客运枢纽位于县城南新城东侧,占地面积845亩,建筑面积29600平方米,项目集综合客运中心、游客服务中心、站前广场、长途站场、公交场站、周边道路等于一体,采用PPP模式实施,总投资约14.68亿元,计划2020年随连淮扬镇铁路同步投入使用。

据了解,两项交通工程的正式开工,将对完善区域干线公路网格格局、提升整体通行能力,加强我县与周边地区联系,促进区域经济发展等具有重要意义。同时也将为推动我县城市建设、提升城市形象奠定基础。(记者 孙晓雪)


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。