全省重大交通项目集中开工仪式扬州分会场活动在仪举行

2019年02月 13日 14:09 | 来源: 中国仪征 | 扬州网官方微博

2月12日上午,省委、省政府以视频会议形式召开江苏推进交通强省建设暨加快构建现代综合交通运输体系工作会议,以视频连线方式举行2019年全省重大交通项目集中开工仪式。扬州市项目开工主会场设在我市龙潭过江通道项目现场。扬州市副市长丁一视频连线主会场报告项目开工准备情况,仪征市政协主席、扬州化工园区管委会主要负责人邵卫,仪征市委常委、常务副市长、枣林湾旅游度假区党工委书记丁雪海参加活动。

当天,扬州共有7个项目集中开工,其中仪征有2个,分别为龙潭过江通道、328国道仪征城区段改扩建工程。

丁一要求各地各部门,要按照省委、省政府统一部署要求,聚焦聚力,只争朝夕,加快建设,确保以重大交通项目建设的新成效向全市人民交上满意答卷;要进一步增强使命意识、精品意识、协同意识,为项目平稳有序推进作出应有贡献。

丁雪海在开工仪式上说,龙潭过江通道正式开工,全体仪征人民倍感振奋。他要求,要倍加珍惜这来之不易的发展机遇,强化领导,组织动员到位;全面发动,宣传引导到位;压实责任,工作落实到位,以决战决胜的姿态,举全市之力服务好、保障好龙潭过江通道建设,努力为项目建设提供最优越的施工条件。 (仪征信息 窦 月)


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。