高邮市政务服务中心新年呈现新气象

2019年02月 13日 14:09 | 来源: 高邮日报 | 扬州网官方微博

本报讯(通讯员 王伟 记者 翁正倩)2月11日,春节长假后的第一个工作日,大街小巷浓浓的年味还没有散尽,高邮市政务服务中心工作人员全部到岗就位,以饱满的热情为前来办事的群众提供服务。

当日上午九点,记者走进市政务服务中心,看到中心二楼的出入境、户政以及三楼的不动产登记等窗口前挤满了前来办事的群众,尤其是二楼的出入境自助拍照处排起了“长龙”。市民王女士告诉记者,春节期间看到身边很多朋友带着家人出国旅游,自己也想和家人出国旅游。于是,市政务服务中心节后一上班,她立即前来办理护照。只见各窗口工作人员衣冠整洁,党员胸前挂着党徽、工作牌,人人面带微笑,个个精神饱满,工作忙而不乱,呈现出一派新年新气象。

据不完全统计,市政务服务中心节后首个工作日累计接待群众1000余人次,受理办结业务892件,办结率100%,群众满意率99.9%。 


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。