宝应县领导与建筑业重点企业座谈发展

2019年02月 15日 10:33 | 来源: 宝应日报 | 扬州网官方微博

2月13日,宝应县召开建筑业重点企业座谈会。宝应县委副书记、县长佘俊臣,县委常委、副县长沈伯宏参加。

佘俊臣表示,一个地方的发展,关键靠企业,根本在企业家。企业家是地区发展最宝贵的资源。围绕服务企业家的发展,政府将更好的搭建平台,进一步加强和沟通,多听声音和诉求。

佘俊臣指出,此次召开建筑业重点企业座谈会,加强了与企业家之间面对面的沟通和交流,了解到企业家在发展过程中遇到的困难与问题。下一步,关键是把此次会议的成果体现在工作的推动中。他要求相关部门认真梳理企业家提出的问题,一一作出回应。针对企业家提出的人才培育、资质提升等方面的问题,加强研判,提出具体的工作方案。要加强靠前服务,规范服务。要坚持问题导向、坚持高质量发展,研究政策,形成合力。

佘俊臣希望企业家要牢牢把握建筑业发展的方向,针对建筑业面临的变革时期,加强研究,把握好总的发展方向。要高度重视人才和科技工作,积极发挥人才和科技对建筑业发挥的支撑作用。要坚持做好靠大靠强文章,努力寻求与大企业、大集团的战略合作。要勇担企业的责任,高度重视农民工权益、安全生产等工作,并积极为地方税收作出更大贡献。要切实防范各类风险,促进企业行稳致远。(林梅)


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。