《新华日报》来仪调研

2019年02月 15日 10:33 | 来源: 中国仪征 | 扬州网官方微博

2月14日下午,《新华日报》内参部主任林培来仪征,通过走访企业、召开座谈会等方式,就重大项目建设情况开展调研。扬州市委常委、仪征市委书记王炳松,市委副书记刘春华,市委常委、宣传部部长、统战部部长马立新参加调研。

林培一行先后来到上汽大众仪征分公司、腾讯云计算数据中心,深入企业生产车间,听取企业情况介绍,详细了解上汽大众二期项目落户的背景、建设内容、开竣工时间,以及我市招引重大项目的过程、举措、成效等。

座谈中,王炳松对林培一行来仪调研表示欢迎,并简要介绍了我市重大项目建设等情况。王炳松说,项目建设是县域经济发展的引擎,是稳定经济发展的重要支撑,近年来,我市紧紧按照扬州市委、市政府部署要求,将项目建设与推动创新转型、培植特色产业、投资推动发展有机结合,着力围绕产业层次招项目,围绕产业特色招项目,围绕发展后劲招项目,严把项目投资质量和体量,重大项目建设取得显著成效,有力推进了县域经济发展。

林培对我市重大项目建设取得的成效给予肯定,认为我市发展氛围浓烈,发展前景广阔,重大项目招引和建设的经验具有借鉴意义。 (仪征信息 赵 燕)


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。