仪征扎实推进建筑业发展

2019年02月 18日 15:38 | 来源: 中国仪征 | 扬州网官方微博

为推进仪征市建筑业持续健康稳定发展,进一步明确2019年发展思路,2月15日下午,仪征市召开建筑业发展工作座谈会。仪征市委常委、常务副市长丁雪海,副市长张志诚出席会议。

会上,仪征市城建局汇报了我市2018年建筑业发展情况及2019年发展思路。2018年,仪征市建筑业顺应市场走势,抢抓发展机遇,紧扣“做大、做强、做优”总体目标,积极主动作为,以稳中求进为导向,以市场开拓为抓手,加快推动建筑业转型升级和产业化发展,保持了良好的发展态势。全年实现建筑业施工总产值348亿元,同比增长12.9%;建筑施工面积1968万平方米,同比增长5.8%。

参会企业代表畅所欲言,就促进企业转型发展、支持企业“走出去”等工作提出建设性意见和建议。

丁雪海表示,将仔细梳理整合大家的意见和建议,认真研究、吸纳,进一步有针对性地做好我市建筑业发展服务工作。同时,他希望企业加强自身建设,努力做大做强,积极为家乡建设贡献力量。(仪征信息 李 健)


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。