仪征部署345国道仪征段征地搬迁工作

2019年02月 20日 11:42 | 来源: 中国仪征 | 扬州网官方微博

2月19日下午,仪征市召开345国道仪征段征地搬迁动员会议,部署345国道仪征段征地搬迁工作,动员全市上下统一思想,明确任务,全力推进,确保按期保质完成征地搬迁任务,为工程顺利实施奠定基础。市委常委、常务副市长、枣林湾旅游度假区党工委书记丁雪海出席会议并讲话。

会上,市交运局负责人介绍了征地搬迁相关情况,新集镇、刘集镇递交了责任状。345 国道仪征段长21公里,途径新集镇、刘集镇,共涉及10个行政村,分为2段,即345国道新集至刘集段和新集南段,是扬州市区过境货运车辆重要通道,也是我市东北部片区南北向的一条重要干道。这条道路的建成,将为沿线新集镇、刘集镇投资环境改善、产业集聚以及我市中部生态旅游经济带建设提供有力支撑。

丁雪海要求,提高认识,增强做好征地搬迁工作的责任感。新集、刘集两镇和有关部门要充分认识该项目的重要性和紧迫性,把征地搬迁工作作为当前的一项紧迫任务、突击任务,抓紧抓好,全力做好各项服务保障工作,确保工程顺利实施。突出重点,扎实做好征地搬迁各项工作。整个征地搬迁工作时间紧、任务重,新集、刘集两镇和有关部门要紧急动员,迅速行动,从宣传发动要到位、政策执行要到位、工作纪律要到位三方面,全力以赴打好这场攻坚战,全力推进征地搬迁各项工作。强化组织,确保圆满完成征地搬迁任务。沿线各镇和有关部门要把这次征地搬迁作为检验领导能力、工作水平的一项重点工作,加强领导、强化责任、形成合力,认真抓好抓实,为345国道仪征段工程顺利建设作出应有贡献。(仪征信息 聂福姣)


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。