高邮座谈擦亮“高邮湖大闸蟹”品牌

2019年02月 20日 11:42 | 来源: 高邮日报 | 扬州网官方微博

19日下午,高邮市召开“高邮湖大闸蟹”品牌使用、维护、提升工作座谈会,共同谋划擦亮“高邮湖大闸蟹”品牌的金字招牌。高邮市委常委、市政府党组成员、市委统战部部长杨文喜出席座谈会并讲话。

高邮湖大闸蟹行业协会自2013年9月10日成立以来,致力于产业高质量发展,尤其在品牌创建方面作出了积极努力。高邮湖大闸蟹先后获得国家地理标志证明商标、国家地理标志保护产品、中国驰名商标、马德里国际注册、中国十大名蟹等殊荣,得到越来越多消费者的认可和青睐。

杨文喜要求,要充分利用好高邮得天独厚的生态资源,发挥好高邮湖大闸蟹品牌优势,规范生态养殖、诚信合法经营,共同擦亮“高邮湖大闸蟹”这块金字招牌,推动高邮湖大闸蟹产业高质量发展。

座谈会上,高邮湖大闸蟹质量标准组、维权执法组、各乡镇会员召集人、高邮湖大闸蟹地标许可授权户和相关部门负责人等,围绕高邮湖大闸蟹池塘生态优质养殖规定、高邮湖大闸蟹地理标志证明商标使用及维护规定进行了讨论,并表示以实际行动共同维护好“高邮湖大闸蟹”金字招牌。


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。