宝应县工业和信息化局正式挂牌成立

2019年02月 26日 10:33 | 来源: 宝应日报 | 扬州网官方微博

2月25日上午,宝应县工业和信息化局正式挂牌成立。县委副书记顾长荣、副县长顾锡芳参加活动。

根据县机构改革方案,在县经济和信息化委员会的基础上组建工业和信息化局,作为县政府工作部门,不再保留县经济和信息化委员会、县中小企业局,经信委的社会信用体系建设、经济运行调节和电力、煤碳相关职责划入发展和改革委员会,融资担保公司监管职责划入县地方金融监督管理局。

在转隶组建工作布置会上,顾长荣强调,当前新机构新班子最重要的政治任务就是做好转隶组建工作,按照改革方案相应划转职责、机构、编制和人员,转变隶属关系。他要求,在转隶组建没有全部到位之前,原机构原人员要继续站好岗、履好职,决不能出现空档和脱节。机构改革全面完成后,县工信局要坚持项目为王,突出产业强县,以项目建设为统领,在招商引资、企业培育、优化营商环境上持续发力,努力推动工业经济和信息化高质量发展。


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。