仪征推进“大棚房”整治工作

2019年02月 27日 14:53 | 来源: 中国仪征 | 扬州网官方微博

2月25日下午,仪征市召开“大棚房”整治工作现场推进会。仪征市委副书记刘春华,仪征市委常委、常务副市长、枣林湾旅游度假区党工委书记丁雪海参加活动。

会前,与会人员实地视察了月塘镇鸿儒农业园、真州镇春沁园休闲农庄项目现场,听取相关介绍,详细了解“大棚房”整治情况。会上,市农业农村局、自然资源局汇报了整治前期的工作情况,并进一步明确整改标准;各镇(园区)负责人按任务分解表逐个汇报违规项目整改情况;相关部门就“大棚房”整治工作提出意见和建议。

就做好下一步整治工作,刘春华要求,要以到位体现站位,要认识到位、责任到位、要求到位,对相关项目逐一甄别、认定,制定整改方案,及时交办;要以效能体现效果,牵头部门和主体责任部门要体现主观能动性,相关部门要体现协调能动性,加强沟通,互相配合;要以多维体现多赢,要结合乡镇特色产业、全域旅游、绿化造林考虑,还原项目属性,保护耕地空间。全体人员要坚持目标不动摇,节点不拖延,责任不空转,口径不含糊,认真对照整治要求,全力推进整改工作,确保检查过关达标。

丁雪海就整治工作提出具体要求。(仪征信息 李 健)


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。