今年低收入农户危房改造工作再推进

2019年03月 21日 11:30 | 来源: 高邮日报 | 扬州网官方微博

本报讯(记者 子杼)20日下午,高邮市委常委、市政府党组成员、市委统战部部长杨文喜主持召开全市低收入农户危房改造工作推进会,全面了解各乡镇、园区今年低收入农户危房改造工作推进情况。

2018年全市建档立卡低收入农户7543户,脱贫6828户;共实施危房改造208户,其中低收入农户135 户。今年是“精准扶贫决胜年”,到今年年底,全市低收入农户危房改造工作将全面收官。

会上,杨文喜要求各地、各相关部门要提高政治站位,切实加强领导,在精准摸排低收入农户危房数据的基础上,夯实主体责任,配套到位改造资金。要注重时间节点,严格把握序时进度,确保在农忙之前做好危房维修工作,9月之前做好危房翻建工作。要把握标准,统筹协调,严格履行程序、严格工程质量、严格资金管理、严格工作进度、严格档案管理,确保低收入农户危房改造工作取得实效。


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。