仪征春季绿化现场推进会召开

2019年03月 22日 11:10 | 来源: 中国仪征 | 扬州网官方微博

3月21日上午,仪征市召开全市春季绿化现场推进会。仪征市委常委、常务副市长、枣林湾旅游度假区党工委书记丁雪海出席会议并讲话。

会上,市自然资源局通报了今年以来植树造林工作推进情况,并布置下一步工作;各镇(园区)汇报了植树造林工作开展情况;市农业农村局、住建局、交运局、水利局作交流发言。

就做好植树造林工作,丁雪海要求,各镇(园区)要认真总结去冬今春绿化造林的经验得失,狠抓在手重点工程和成片林植树质量,及早谋划2019—2020年冬春绿化工作,进一步强化组织推动、考核督查。

会前,与会人员先后实地查看了马集镇合心村砖瓦厂复垦地绿化点、马集镇刘铜中道路绿化点、月塘镇西畔农业园经济林绿化点、月塘天恒生态园林苗一体化绿化点、陈集镇苏胜生态园西片成片林绿化点等地,并听取相关情况汇报。(仪征信息 聂福姣)


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。