广陵区委书记潘学元率队赴北京拜访迪信通等

2019年03月 22日 11:10 | 来源: 中国广陵 | 扬州网官方微博

3月19日,广陵区委书记潘学元率队赴北京拜访迪信通总部、中关村东升科技园,对接项目、推介广陵,谋求合作、共促发展。区政协主席刘春晓、广陵新城管委会主要负责人、广陵经济开发区管委会相关负责人参加相关活动。

在迪信通集团总部,潘学元简要介绍了广陵近期产业发展的相关政策及未来发展方向,并对迪信通高端产业项目落户广陵表示期待。集团董事长刘东海介绍了迪信通相关产业的发展情况,并就近期项目推进过程的相关事项进行了说明,表达了进一步加强交流对接,推动签约项目及5G相关产业布局广陵的意愿。双方表示将共同努力推动有发展前景的项目落地广陵。

在中关村东升国际科技园,潘学元一行实地参观了科技园全球健康药物研发中心等。北京中关村东升科技园有限责任公司总经理、东升博展集团董事长王小东等为潘学元一行详细介绍了东升科技园的发展历程及运行模式。潘学元就公司运营、基金运作、产业孵化转化等方面进行了深入了解,并对科技园的运营模式表示高度赞赏。潘学元说,广陵历史文化底蕴厚重、交通便捷、环境优美、附近高校人才汇聚,与中关村高端产业非常契合,中关村先进的理念可在广陵进行推广复制,相关产业可以引入广陵,相关孵化产品可在广陵落地、助推广陵发展,实现合作共赢。刘春晓说,广陵是扬州打造”科创名城”主阵地,中关村模式非常适合“科创名城”的战略定位,中关村的管理理念将有效提升广陵在相关板块的发展效率。王小东说,广陵区位优势明显,有良好的产业基础,并表示愿意提供相关支持,助推广陵发展。双方表示将组建专门团队进行深入沟通,谋求合作。


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。