“天普星”畅销东南西北

2019年03月 28日 11:44 | 来源: 江都日报 | 扬州网官方微博

本报讯(记者 侯瑞芳) 近日,记者在江苏天普星环境科技有限公司看到,20多辆大货车一字排开,工人们正用铲车将239辆崭新的扫地车装到货车上,准备运往广州市天河区城管局。据了解,这是该公司今年完成的首批订单,总价值近5000万元,为一季度提前实现开门红奠定了坚实的基础。

位于吴桥镇工业园区的天普星公司,是我区环境设备制造领域的重点高新技术企业。公司自创建以来,先后与河海大学、合肥工业大学等高校院所开展产学研合作,研制生产的TSD50天普星多功能环境作业车,可扫地、扫雪、撒盐、修剪树篱、草坪,堪称“户外游侠”,产品质量、技术性能均达到国际先进水平,畅销华南、中原、东北、华东等地区,深受用户好评。

天普星公司销售部负责人吴国良告诉记者,这笔运往广州的扫地车订单于2018年12月20日正式签订,2019年3月18日交货。面对这么大的一笔订单,合同期限特别紧,为保证按时交货,天普星公司全员投入,加班加点,冲刺作战,在合同期限内保质保量完成了239辆扫地车生产任务。

“今天我们准备了22辆大型货车,下午4点装完发货。20日下午准时交到客户手中。”天普星公司总经理王汉成说,“仅88天,我们攻坚克难,圆满完成了239辆扫地车生产交付任务,提前实现了一季度开门红。”

“今年6月份,公司新研发的锂电池扫地机有望投放市场,预计今年开票销售可突破亿元大关。”据王汉成介绍,锂电池电动清扫机上市后,将为企业发展注入新活力。


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。