2019·中国捺山“喊山醒茶会”举办

2019年04月 01日 11:09 | 来源: 中国仪征 | 扬州网官方微博

3月30日上午,2019·中国捺山“喊山醒茶会”在捺山地质公园举行。仪征市副市长赵建芳出席活动,并为捺山地质公园国家4A级旅游景区揭牌。

活动在欢乐的开场歌舞《茶香中国》中拉开帷幕,情景表演《茶山情歌》将采茶女劳作以及劳作之余斗歌的场景展现得淋漓尽致,扬剧清唱《明前茶》唱出捺山“明前茶”的好,充满浪漫色彩的歌舞《春天的芭蕾》更是唱响了春的序曲。这些节目充分展示了仪征茶文化,给观众留下了深刻印象。

在短短3年时间内,捺山地质公园通过艰辛努力,从无到有,正式通过国家评审,成为我市第一个国家4A级旅游景区。捺山地质公园成功创建国家4A级旅游景区,对提升我市旅游品牌、丰富扬州旅游产品,将起到积极的推动作用。(仪征信息 聂福姣)


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。