【邗江】 民营经济实现首季“开门红”

2019年04月 09日 09:19 | 来源: 扬州日报 | 扬州网官方微博

今年以来,邗江全力推动全区民营经济向高质量发展迈进,顺利实现一季度“开门红”。

据悉,邗江出台推进民营经济高质量发展“20条”政策,从“政策扶持”“金融支持”“科技人才支撑”“要素支撑”等方面,对符合高质量发展的目标企业给予纳税扶持、创牌扶持、金融扶持、奖补扶持等实质性扶持的同时,减轻企业负担、提升服务企业质量,大大提升全区民营企业干事创业的信心和活力,为全区民资高质量发展带来机遇。截至3月底,邗江新发展市场主体3004户,完成市目标任务的35.4%;个体私营企业净增长2182户,完成市目标任务的36.86%,两指标均位列全市第一;新增股份有限公司2个,完成市目标任务的33.3%,同比增长100%;实现新开工亿元项目13个,完成市目标任务的52%,增长幅度与去年持平。所有指标均顺利超过当期序时要求,位列全市前列。(通讯员 韩市管 记者 詹叶青)


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。