全国青年棒球锦标赛在仪开幕

2019年04月 10日 15:05 | 来源: 中国仪征 | 扬州网官方微博

4月9日下午,2019年“中体产业杯”全国青年棒球锦标赛在市综合体育馆棒球场隆重开幕。仪征市副市长赵建芳参加开幕仪式并致辞。

据了解,此番赛事作为目前全国棒球最顶级青年段赛事,共吸引了来自北京、天津、广东、辽宁、四川、河北、陕西、江苏等10支代表队的330余名棒球精英球员参赛。比赛从4月9日开始,分A、B两组一直激战到4月15日,7个比赛日共进行30多场高水平对决。

赵建芳对来仪参赛的运动员、教练员、裁判员表示热烈欢迎。她说,全国青年棒球锦标赛是目前棒球运动项目含金量最高的体育赛事之一,此次来自全国各地的10支代表队300多名运动员齐聚仪征,为胜利和荣誉而战,展示棒球运动的精彩和激情,必将对仪征棒球运动的普及、推广、发展起到积极的推动作用。她表示,作为承办单位,我市将珍惜机会,以最优的服务保障、最优的赛事组织、最优的环境氛围,全力为比赛顺利举行保驾护航。

中国棒球协会主席陈旭、扬州市体育局局长李桂山为大赛开球。(仪征信息 夏倩倩)


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。