扬州人大来仪调研公园植树及配套设施建设管理情况

2019年04月 12日 10:59 | 来源: 中国仪征 | 扬州网官方微博

4月11日下午,扬州人大调研组来仪调研公园植树及配套设施建设管理情况,仪征市人大常委会副主任骆翔、副市长张志诚参加活动。

调研组实地察看了五一公园、荷花塘公园、胥浦游园,详细了解公园植树及配套设施建设管理情况。近年来,我市持之以恒、科学系统地推进城市公园体系建设,为广大群众提供充裕的休憩、游览、锻炼、交往场所,展现了宜居、宜业、宜游的新形象。截至今年3月底,按照扬州市公园体系重点工作任务及补植计划要求,五一公园已补植池杉、香樟、栾树、朴树等共计168株,占计划数的114%;荷花塘公园已补植池杉、桂花、榉树等共计53株,占计划数的106%。

调研组对仪征市公园植树及配套设施建设管理情况给予肯定,希望我市进一步加快建设公园体系,真正让广大市民享受到生态、健康、休闲生活。(仪征信息 聂福姣)


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。