宝应县领导检查指导教育系统安全工作

2019年04月 16日 14:55 | 来源: 宝应日报 | 扬州网官方微博

4月11日,宝应县副县长杨洪国一行先后来到校车服务公司、望直港镇中心小学、宝应中学,视察指导安全工作并进行座谈。

杨洪国一行首先来到校车服务公司,仔细询问了校车的运行质态。杨洪国强调,要进一步强化校车运行的安全管理工作,从车况、驾驶员的身心健康等多方位监测校车的运行质态,消除可能存在的安全隐患,确保师生的出行安全。

在望直港镇中心小学,杨洪国查看了校园环境,了解了校园安全工作。来到该校校车停放处,杨洪国询问了校车的车况及运行质态,检查了校车安全设施设备。

就做好校园安全工作,杨洪国从提高政治站位、压实主体责任、排清安全隐患、突出重点整治、强化机制管理等五方面提出具体要求。(樊婷婷)


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。