王逍霄会见森萨塔科技公司总裁玛莎

2019年04月 17日 11:34 | 来源: 宝应日报 | 扬州网官方微博

4月15日上午,宝应县委书记王逍霄会见美国森萨塔科技公司总裁玛莎,就进一步深化双方合作,推进森萨塔科技(宝应)有限公司发展等相关事宜进行深入交流。县委副书记、县长佘俊臣,县委副书记顾长荣,副县长顾锡芳等参加会见。

王逍霄简要介绍了宝应经济社会发展情况。他说,宝应经济社会发展迅速,社会环境和交通基础设施也在不断变化,2020年连淮扬镇高铁将通车,交通更加便捷。森萨塔科技(宝应)有限公司在宝应发展稳健,希望公司继续在宝加大投入,宝应县委、县政府将会尽最大努力为企业发展做好服务,共同推动企业做大做强。

玛莎表示,森萨塔科技(宝应)有限公司发展很好,对宝应县政府的各项服务非常满意。森萨塔主要业务分布在汽车、航空、工业等领域,目前公司在工业传感器方面还有很大发展潜能,宝应公司是工业传感器的核心生产基地,下一步将在宝应加大生产投入,扩大宝应公司市场。

据介绍,森萨塔科技作为世界传感器和控制器设计及制造领域的领导者,其产品在全球应用范围极为广泛。公司生产制造的传感器和电保护器产品工艺先进,被应用在汽车、暖通及空调设备、家用电器、航空设备和工业设备等诸多领域。森萨塔(宝应)公司始建于1996年,原名为江苏德仪电器有限公司,1998年更名德州仪器(中国)有限公司,成为德州仪器旗下的独资企业,2006年被美国贝恩公司收购后更名为森萨塔科技(宝应)有限公司,是亚洲最大的热保护器生产基地,年产热保护器、恒温器等各类元气件3亿多只。公司坚持“热情、挑战、未来”的企业精神,奉行“全员参与、追求卓越、持续改进、顾客满意”的质量方针,以一流的品牌、一流的质量、一流的服务,赢得了市场。(梅友宽)


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。