广陵经济开发区举行惠企政策集中宣讲

2019年04月 17日 11:34 | 来源: 中国广陵 | 扬州网官方微博

日前,广陵经济开发区向驻区80多家规上企业负责人宣讲了2019年度市、区和开发区惠企政策,详细解读政策条款,发放《惠企政策》汇编手册,对政策条款和申报流程进行一一解读,并对照企业实际进行个性化分析、精准化服务,获得了企业的一致好评。

此次宣讲政策主要包括《扬州市促进先进制造业加快发展的政策意见》《广陵区招大培强引外扶持政策》《广陵区“1+N”专项资金管理办法》《广陵经济开发区工业经济扶优培强奖励办法》等。经发局、财政局、招商局、科技局部门负责人分别就企业上市、招大引强、人才引进、科研创新、技改投入等扶持政策进行了详细解读,进一步增强了企业发展信心,营造了安商、亲商、富商的良好环境。

今年以来,开发区按照区委、区政府决策部署,深入贯彻广陵区企业发展大会精神,以当好服务企业“店小二”为追求,以无事不扰、有求必应为原则,主动关心,积极作为,精准服务,先后梳排20家企业24个技改项目,拟新增设备投入近3亿元,帮助和指导12家企业开展国家级高新技术企业申报,务实推动企业转型升级、跨越发展。


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。