仪征举行重大产业项目暨汽车电子产业园集中开工仪式

2019年04月 18日 11:49 | 来源: 中国仪征 | 扬州网官方微博

4月17日上午,仪征市举行重大产业项目暨汽车电子产业园集中开工仪式,46个项目集中开工,总投资197.7亿元、固定资产投资136.3亿元。王炳松、朱柏兴等市四套班子领导出席开工仪式。王炳松、朱柏兴、王长田以及项目方代表共同启动项目开工激光球,仪征市委副书记刘春华主持仪式,市委常委、常务副市长、枣林湾旅游度假区党工委书记丁雪海介绍集中开工项目情况。

46个项目主要涉及汽车及零部件、新材料、电子科技、总部经济、商贸物流、康养旅游等产业,符合我市产业定位和方向。其中,工业项目30个,服务业项目16个。当天集中开工的46个项目,既契合园区、镇的发展方向和定位,又符合项目引进的准入门槛,呈现覆盖面广、集聚度强、集约度高三个特点。

仪征市委副书记、市长朱柏兴在致辞中说,此次重大项目集中开工,既充分体现了市委、市政府坚定不移抓产业、一以贯之抓项目的鲜明态度,又集中展示了我市招商引资的阶段性成果和项目建设的良好态势。朱柏兴要求各园区、镇和相关部门,紧紧围绕重大项目建设实际需要,统筹各方力量,协调各方资源,做到靠前服务、优质服务、延伸服务,切实提高政策支持精准性、行政审批时效性、要素保障主动性,确保项目早达产、早见效。希望各项目投资方和建设方周密安排、科学调度,精心组织、精心施工、精心管理,抢时间、赶进度、抓质量,不断加快项目建设速度,争取及早实现预期效益。希望全市上下以此次项目集中开工为契机,再鼓干劲、再添措施、再加力度,保持抓项目的定力和干劲,掀起新一轮项目建设热潮。

项目方代表介绍项目情况。


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。