10万盆鲜花扮靓仙城街头

2019年04月 18日 11:49 | 来源: 江都日报 | 扬州网官方微博

本报讯(记者 周圆) 连日来,江都城区文昌东路、建都路、龙城西路、滨河路等江广融合区主干道上,10万盆鲜花绽放,为“烟花三月”国际经贸旅游节营造了浓厚的喜庆氛围。

紧扣“4·18”时间节点,我区着力提升重点区域道路绿化水平,选用孔雀草、金鱼草、太阳花等时令花卉,精心装扮道路。此外,我区还在龙城西路与金湾路、长江西路与建都路、文昌东路与建都路等多个交通道口实施园艺化改造,运用园艺造景、立体绿雕等形式,营造出品质化、精细化、园艺化的城市空间。记者在长江西路与建都路交叉口东北角看到,在花团锦簇的草坪上,一面用绿植装饰而成的党旗“迎风招展”,两边排列着三个花柱,花柱上还镶嵌着“弘扬引江精神”“共建未来之城”等醒目的标语。

“烟花三月”国际经贸旅游节主会场设在江都南水北调源头公园,江都借此机会,向广大来宾及游客展现“花木之乡”的新风貌、新形象。


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。