“好事成双在高邮”全域旅游品牌创建再推进

2019年04月 23日 16:25 | 来源: 高邮日报 | 扬州网官方微博

近日,高邮市召开“好事成双在高邮”全域旅游品牌创建工作推进会,对该项工作进行再动员、再推进、再部署,以更好的成绩迎接国家检查验收。台湾学者、高邮市政府经济发展顾问庄锦华应邀作旅游品牌创建讲座。高邮市委常委邱加永参加会议,副市长王薇听取讲座。

会上,邱加永要求,要切实把打造“好事成双在高邮”全域旅游品牌摆在突出位置抓紧抓实抓好,走出去学习考察经验做法;要认真、细致做好全域旅游品牌创建工作,推进创建工作站在更高的起点、迈上更高的台阶;要进一步加大宣传,凝聚共识,形成合力,推动全域旅游品牌创建工作取得实实在在的成效。

会前,庄锦华应邀为与会人员作《让我们携手打造好事成双在高邮 让高邮成为全国人一生必访的城市》专题讲座,为我市做响“好事成双”品牌、做大做强旅游业、提升高邮对外影响力提出了许多实用性的意见和建议。

会上,高邮市文化广电和旅游局负责人解读了国家全域旅游示范区创建验收标准。


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。