仪征市政协部署2019年“界别活动周”

2019年04月 24日 15:56 | 来源: 中国仪征 | 扬州网官方微博

  4月23日上午,仪征市政协召开2019年“界别活动周”部署动员会议。仪征市政协主席邵卫出席会议并讲话,市政协副主席吴正明主持会议,市政协副主席陆永进、赵永江参加会议。

  会议通报了市政协2019年《“界别活动周”活动方案》。本次“界别活动周”活动将于5月6日至5月12日开展,活动主题为“践行‘四个一线’要求,助力产业项目高质量、城乡建设高质量、民生实事高质量”。各界别组组长汇报交流了各组“界别活动周”活动方案。

  就组织实施好今年“界别活动周”工作,邵卫要求,突出一个主题,聚焦两个重点,完成三个动作,把握四个要求。突出一个主题,就是要紧扣活动主题开展活动,这既是落实全国政协系统最新工作要求的需要,也是呼应高质量发展这一时代主旋律的需要。聚焦两个重点,就是要在建言资政和凝聚共识上双向发力,强化理论学习,把界别活动作为凝聚委员共识的过程;积极议政建言,把界别活动作为服务全市高质量发展的过程。完成三个动作,就是要在反映社情民意、服务民生、联系群众上用情用力用心,抓住契机,努力实现收集社情民意“大丰收”;深入基层,努力当好服务群众的“贴心人”;凝聚民心,努力当好协调党群关系的“润滑剂”。把握四个要求,就是要在形成特色、广泛参与、精心组织、严明纪律上多下功夫,活动选题上要体现“特”,参与对象上要体现“广”, 活动组织上要体现“精”,纪律要求上要体现“严”。(仪征信息 窦 月)



责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。