张彤赴部分重点场所检查安全生产

2019年04月 26日 14:55 | 来源: 江都日报 | 扬州网官方微博

本报讯(记者 陈阳 通讯员 奚栋梁) “五一”劳动节将至。4月25日,江都区委书记张彤率应急管理、工信、消防等部门负责人,赴商场、车间等重点场所检查安全生产,要求切实增强安全意识,确保各项安全措施落到实处,守牢守好安全生产底线红线。区委常委、仙女镇党委书记葛智勇等参加活动。

“安全通道通不通?”“最近的灭火器在哪里?”在金鹰购物中心,张彤边走边查,并不时向中该心负责人提问。张彤强调,商场是人流密集场所,安全工作尤为重要,一定要加强安全教育,开展经常性排查,把安全隐患消灭在萌芽状态。要抓牢抓实抓细安全生产各项措施,做到责任到人到岗,坚决遏制各类安全事故发生,为市民提供安全、舒适的购物环境。

随后,张彤又来到了扬瑞新材料公司。在车间,张彤详细了解生产工艺和流程,询问企业安全责任制、安全措施落实情况,并听取企业负责人安全生产情况汇报。他要求企业时刻绷紧安全生产这根弦,加强安全管理和安全教育,做好安全防控措施,严格执行24小时值班制度,把安全生产责任切实落到实处。在做好安全与环保的前提下,加快上市步伐,实现更好发展。


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。