仪征组织离退休干部考察经济社会发展情况

2019年05月 14日 11:01 | 来源: 中国仪征 | 扬州网官方微博

5月13日上午,仪征市组织离退休干部参观考察经济社会发展情况。仪征市委副书记刘春华,仪征市委常委、汽车工业园党工委书记王长田,仪征市委常委、组织部部长张伟参加活动。

离退休干部先后来到腾讯仪征东升云计算数据中心项目建设现场、扬州新联汽车零部件有限公司、马集镇方营特色田园乡村、月塘镇石柱山国际康养城,通过实地考察、听取介绍等方式,详细了解我市经济社会发展情况。

刘春华汇报了我市经济社会发展情况。2018年,我市坚持以产业发达、城镇精致、社会和谐、人民幸福为统揽,认真践行新发展理念,全面落实高质量发展要求,一着不让抓推进,凝心聚力干大事,全市经济社会高质量发展取得新成效。全年实现地区生产总值673.9亿元、一般公共预算收入50.92亿元、工业开票销售1174亿元,分别增长6.7%、6.5%、12%,位列全国中小城市综合实力百强县市第60位。今年,我市将紧紧围绕“298”(到2021年全市工业开票销售力争2000亿元,地区生产总值冲刺900 亿元,一般公共预算收入突破80亿元)阶段性目标,全力做好产业发展、城镇建设、社会治理、民生保障、全面从严治党等重点工作,努力把“强富美高”新仪征建设推上新的台阶。(仪征信息 李 健)


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。