全国门球赛(江都站)昨“开杆”

2019年05月 14日 11:01 | 来源: 江都日报 | 扬州网官方微博

本报讯(记者 蔡俊) 桑榆盛会,沙场点兵。昨日上午,来自全国的36支门球代表队300多名运动员来到江都,参加2019年全国老年人门球系列赛(江都站)。江苏省老年人体育协会常务副主席华洪兴宣布比赛开幕;中国门球协会副主席、江苏省门球运动协会名誉主席吕卫东,区领导闫冬梅、蒋孝文出席开幕式。

2019年全国老年人门球系列赛(江都站)是由中国老年人体育协会主办,区文化体育和旅游局、区门球协会执行承办,于5月12—15日在区体育中心门球场进行。本次有来自内蒙呼伦贝尔、海南万宁、浙江丽水、深圳龙岗、河南郑州、湖南炎陵、江西兴国等地的36支代表队300多名运动员、100多名裁判和志愿者参加。本次门球盛会的举办,必将有力推动我区体育事业发展。


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。