仪征召开征地拆迁领域扫黑除恶专项斗争工作座谈会

2019年05月 23日 11:17 | 来源: 中国仪征 | 扬州网官方微博

5月22日上午,仪征市召开征地拆迁领域扫黑除恶专项斗争工作座谈会。仪征市委常委、政法委书记崔学锋,副市长、市公安局局长黄苏晋出席会议。

会上,市住建局汇报了我市拆迁公司基本情况、宣传氛围、线索摸排、工作资料等内容;相关园区、镇汇报了征地拆迁方面及线索摸排情况;市扫黑办通报了征地拆迁领域线索摸排及举报等情况;目前已有线索涉及的相关单位作交流发言。

就征地拆迁领域扫黑除恶专项斗争工作,崔学锋要求,各单位、部门要充分认识作为重要地区、重要部门、重要行业在扫黑除恶工作中的重要职责;要在扫黑除恶工作中切实落实“抓一把手,一把手抓”的工作方法;要严格全面落实“一案三查”制度,不断推动扫黑除恶工作向纵深发展。 (仪征信息 夏倩倩)


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。