高邮文联举办《珠湖》悦读分享会

2019年05月 28日 10:32 | 来源: 高邮日报 | 扬州网官方微博

27日上午,由高邮市文联、市作协主办的《珠湖》悦读分享会暨首届高邮作家读书班活动在汪曾祺学校赞化书院举行。活动特邀江苏省作协副主席储福金,中国散文学会副会长、江苏省散文学会会长姜琍敏,分别就小说、散文创作为现场的作家代表、文学爱好者作专题讲座。

《珠湖》是由市文联主办的综合文艺内刊。多年来,市文联以此为平台阵地,不断加强作者与读者间的交流联系。今年,《珠湖》按照“时代感、文艺范、本土化”要求进行了改版创新,整体布局继续以文学作品为主导,辅以摄影、美术、书法等其他艺术门类作品。同时,增加文艺工作新精神和文联工作新动态等内容,更具可读性、欣赏性、收藏性。图为活动现场。


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。