“好人共建林”落户邵伯

2019年05月 29日 10:32 | 来源: 江都日报 | 扬州网官方微博

本报讯(记者 李科辰) 绿色文明新起点,共筑江都好人林。近日,江都区文明办联合邵伯船闸管理所开展“好人共建林”植树活动,为龙川大地又添一片新绿。

植树现场,首届全国道德模范提名奖获得者、全国情系国防好军嫂陈巧云,中国好人、全国三八红旗手周琴,中国好人、全国最美志愿者高雁,江苏好人仇成等16位好人与邵伯船闸职工携手,在古韵悠长的大运河旁种下一棵棵银杏树,共同传递好人精神,寄望未来能够涌现出越来越多的好人。

活动中,大家干劲十足,挥汗如雨。三三两两一组,扶树苗、培土、浇水,植树过程中,留下一串欢声笑语,引得过路群众驻足,他们得知内情,连声赞叹。


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。