潘学元率队赴上海开展招商活动

2019年05月 30日 10:05 | 来源: 中国广陵 | 扬州网官方微博

5月28-29日,广陵区委书记潘学元连续两天在上海率队拜访客商,开展招商活动。副区长叶浩及相关单位负责人参加活动。

5月28日上午,潘学元、市科技局局长陈星率团赴深兰科技(上海)有限公司拜访考察,深兰科技董事长陈海波、执行副总裁王昕磊接待了潘学元一行。叶浩及广陵新城、广新集团负责人参加拜访活动。

王昕磊副总裁在公司展览馆向代表团介绍了公司发展历程、荣誉奖证、研发技术及应用成果。随后双方进行了交流座谈。

座谈时,陈海波董事长重点就公司近年来的成长发展、产业化应用及国内布点情况进行了介绍。潘学元表示人工智能产业与扬州市广陵区的气质相符,广陵欢迎深兰公司来广陵投资兴业,创新合作模式推动深兰在广陵落地深耕。

5月29日,潘学元带队先后考察了东久中国、天域生态环境股份有限公司,并分别与东久中国副总裁倪鸣、天域生态环境股份有限公司董事长罗卫国等企业高管进行座谈交流。

在听取企业情况及项目介绍后,潘学元详细介绍了扬州广陵的基本情况、区位优势、生态环境和投资政策,表示东久中国、天域生态两个公司的经营业务与广陵的资源禀赋高度契合,特别是在智能制造、生物科技、生态治理、都市农业与广陵区有广阔的合作空间。要求广陵经济开发区进一步做好对接、跟踪服务,尽早谋定方案、敲定项目,合力推动园区转型升级和城市发展。广陵经济开发区、文昌集团负责人参加了考察座谈活动。


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。