潘学元赴红桥高级中学看望慰问备考师生

2019年05月 31日 14:51 | 来源: 中国广陵 | 扬州网官方微博

5月30日下午,广陵区委书记潘学元一行前往红桥高级中学看望慰问正在备战高考的师生,为考生送去祝福。副区长孟亚东,区委办、教体局、头桥镇等单位相关负责人陪同看望。

潘学元一行先后察看了校史陈列室、操场、食堂等地,详细了解了学校硬件配备、安全管理和学生饮食起居等情况,并走进高三年级教学区,看望正在上课的学生和老师。

在随后的交流座谈会上,潘学元首先对一线教师进行了亲切的慰问,对广大教育工作者多年来默默耕耘、无私奉献,为广陵区教育事业发展做出的贡献表示衷心的感谢。他希望广大教师再接再厉,尽心尽责,以更高的责任感和事业心投入到工作中,积极探索教育教学规律,着力提高教育质量;广大教师要科学备考,切实提高复习训练的针对性和实效性,为考生营造良好的备考氛围,同时要关心学生的生活,关注学生的心理动态,做好心理疏导,引导学生保持良好的心态全身心投入学习,让学生轻装上阵,在高考中发挥出最佳水平;学校要以更加有效的工作措施,在各方面保障上查漏补缺,全力做好后勤保障工作,争取在今年高考中再创佳绩。

孟亚东说,距离高考还有一个星期,希望学校要抓好安全工作,营造适度紧张、温馨有序的备考氛围,让学生在高考中发挥出最佳水平,再创高考佳绩。

会上,区教体局、红桥高级中学等单位相关负责人详细介绍了学校发展历程、现有规模和情况。(区新闻中心供稿)


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。