【江都】优秀社会组织成立扫黑除恶宣讲团

2019年06月 25日 10:16 | 来源: 江都日报 | 扬州网官方微博

江都日报讯(记者 周圆 通讯员 张帅 王洪奇) “扫黑除恶是一项人民战争,需要全区各社会组织的积极参与,让我们一起积极行动起来,及时发现和举报涉黑涉恶违法犯罪等突出问题,坚决打击黑恶势力犯罪,铲除黑恶势力滋生土壤。”这是6月22日,由区市民观察团、江都好人联合会、悦耳悦心社区社工事务所等13家优秀社会组织组成的扫黑除恶宣讲团成立之际,向全区各社会组织发出的倡议。

当日,区扫黑办、区文明办、区民政局和仙女镇联合举办“益”心向党迎七一暨区社会组织扫黑除恶专项斗争宣讲活动,以歌曲、扬州评话、原创小品、情景剧、三句半等艺术形式,开展扫黑除恶专项斗争宣讲。宣讲团成员单位将进社区、进企业、进学校,组织拍摄扫黑除恶宣讲微视频,通过网络传播的方式,推进专项斗争向纵深发展。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。