【高邮】省委常委、统战部部长杨岳来邮视察

2019年06月 25日 10:28 | 来源: 高邮日报 | 扬州网官方微博

王林山 摄

高邮日报讯(记者菲靖司)24日,省委常委、统战部部长杨岳来邮视察调研我市宗教事务管理、民间信仰管理、“土地庙”整治等工作。扬州市委书记谢正义,扬州市委常委、秘书长韩骅和我市领导勾凤诚、杨文喜、潘建奇、李深红参加相关活动。

杨岳一行先后来到送桥镇龙王庙民间信仰临时活动场所、高邮镇琵琶社区盐塘巷居民活动点、城南新区南苑社区方家组“土地庙”整治现场进行实地调研。

在随后召开的座谈会上,市委书记勾凤诚汇报了我市的基本情况、统战工作、民族宗教、民间信仰管理以及“土地庙”专项整治工作情况。

听取汇报后,杨岳对我市的相关工作表示肯定。他指出,高邮市委、市政府政治站位高、群众发动好、协同推进强,高邮统战大数据平台信息化工作以及民族宗教工作成绩突出,值得点赞。他希望,要进一步总结高邮的先进做法,并在全省推广。

杨岳要求,要贯彻党的方针,充分发挥民间信仰的积极作用;要秉持法治理念,积极推动民间信仰事务管理规范、有序;要建立长远长效的工作机制,切实把民间信仰工作落到实处。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。