仪征3条县道青长线、扬月线、仪天线近期维修

2019年06月 26日 11:05 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

仪征市县道青长线、扬月线、仪天线建成通车以来,虽然公路养护部门对公路进行了小修保养,但仍出现龟裂、沉陷、裂缝等病害。如果不进行较全面的大中修则将会导致更严重的情况出现,影响路面的使用功能及寿命。因此为了改善其使用性能,发挥其在公路网中的重要作用,确保三条县道的安全畅通,市交运局近期将对其进行大中修,工程预算约2000万元。

青长线项目实施范围为K13+500-K15+000、K18+000-K19+720段,起于G40沪陕高速北侧,路线由南向北,至353省道南侧为终点。路线全长3.22km。

扬月线项目实施范围为K17+000-K18+800段,起于三十里墩,路线由南向北,至原洪谢线交叉口为终点。路线全长1.8km。

仪天线项目实施范围为K3+435-K5+465段,起于扬月线(X304),路线由南向北,至月塘镇治超站为终点。路线全长2.03km。(仪征发布)


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。