仪征“党员四姐妹”走进计生特扶家庭送关爱

2019年06月 27日 11:25 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博


    本报讯 (通讯员 黄友云) 6月11日下午,被老百姓亲切称为“党员四姐妹”的仪征市几位计生干部顶着烈日,提着慰问品,前往两户计生特扶家庭,为他们上门进行健康服务,送上一份清凉的关爱。

    “党员四姐妹”分别是仪征市真州镇计生协会周艳、胥浦社区卫生服务中心杨琴、三八村妇联主席秦功红和村计生协管员钱越仪,所帮扶的两户家庭分别是真州镇三八村张云组张庆财、赵霞夫妇和三八村周庄组陈广宏、徐兆英夫妇。她们表示,要通过常态化走访慰问和政策帮扶让他们走出阴影,沐浴阳光,在小康建设路上坚决不让一个村民掉队。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。