杨庙镇花瓶村开展“赛党课”活动 为乡村振兴贡献智慧和力量

2019年06月 27日 09:35 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (徐慧娟)农村党员干部是乡村振兴战略的直接推动者、组织者和实践者。近日,邗江区杨庙镇花瓶村党总支组织党员干部开展“党员干部赛党课·乡村振兴益添彩”活动,围绕乡村振兴讲党课,邀请多名党员及群众代表会聚一堂现场聆听党课。

活动中,党员干部通过PPT展示、典型事例讲解等方式,围绕抓党建促乡村振兴、党建引领推动乡村振兴等主题,生动形象地向大家讲授基层党建工作的开展实施情况,并结合村各项工作的实际、身边人和身边事畅谈工作开展的创新举措和成功经验。参加活动的党员听完党课更加明白了在实施乡村振兴战略中必须主动担当,发挥先锋模范作用,带动群众为乡村振兴贡献智慧和力量。

花瓶村党总支书记表示,希望以本次赛党课活动为契机,将党员干部理论学习巧妙运用到具体工作中,营造干事创业、担当尽责的浓厚氛围,为实施乡村振兴战略作出积极贡献。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。