昨起通达南路封闭施工 广陵区乡村道新改建工程即将施工

2019年07月 11日 08:43 | 来源: 扬州发布 | 扬州网官方微博

注意!今起,通达南路封闭施工!广陵区乡村道新改建工程即将施工

扬州网讯 (通讯员 高国鹏 肖宇轩扬州发布记者 陶敏 )从昨天开始,位于广陵区头桥镇的通达南路(沿江公路头桥岗向南至双桥岗路段)开始封闭施工,预计工期三个月。

当地交警部门提醒,通达南路(沿江公路头桥岗向南至双桥岗路段)施工期间,从头桥岗向南的所有机动车全部禁止通行,从立新桥向北小型车辆可以单向通行,立新桥向南至双桥段禁止所有车辆通行。同时,经镇江市丹徒区大港汽车轮渡前往扬州方向(沿江公路)的黄牌货车请绕行其它通道过江,蓝牌小货车和小型客车以及由大港汽渡过江到江南的各型车辆保持通行。

广陵区交通运输局工程科负责人介绍,今年广陵区乡村道新改建工程共20条20.5公里,其中头桥镇6条道路5公里,李典镇5条道路4公里,沙头镇8条道路11.2公里(其中1条划入经济开发区),湾头镇1条道路0.3公里,目前各镇已基本完成施工图设计,正在全面推进工程施工;加快推进北洲片区李典镇、沙头镇、头桥镇污水管网建设,现已初步拟定《北洲片区污水管网建设工程设计方案》,将在县道镇区段、工业集中区铺设污水管网10公里。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。