江都区举办职工书画摄影展

2019年07月 11日 09:25 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (刘建华)为深化“中国梦·劳动美·幸福路”主题活动,近日,江都区总工会联合区文联共同举办职工书画摄影展。

此次职工书画摄影展收到全区30个单位100多名职工群众创作的作品250余件,数量众多、题材广泛、主题突出、特点鲜明。多数作品有温度,以特殊事情和意境,聚焦真善美、传播正能量,反映了广大职工群众的精神风貌和艺术追求,活动对于推动文化繁荣发展起到积极作用。

在江都区博物馆展出的200多幅书画摄影作品,书法作品形式多样、异彩纷呈、奔放流畅;美术作品笔墨淋漓、色彩斑斓、相得益彰;摄影作品视角独特、动静兼备、平中见奇。作品展示了各行各业取得的最新成果,记录了劳模典型、优秀人物以及普通劳动者勇于追梦、幸福圆梦的奋斗历程。这既是一次江都区职工书画摄影艺术的创作、展览与交流,也是一次广大职工群众梦想与奋斗的聚焦、美丽与幸福的激荡。


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。